设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 协作项目 正文

岁寒暖冬,关爱送情——电气工程学院开展2023年春节前夕慰问活动

作者:时间:2023-01-20点击数:

2023年农历癸卯年新春佳节到来之际,按照学校党委统一安排部署,电气工程学院开展春节前夕慰问学生活动。慰问活动以视频连线形式进行,电气工程学院党总支书记闫坤伦、院长姜毅龙、副书记高强、副院长李许军同志和学生专干何长林、团总支书记李姬亮分别在主会场和分会场分别与帮扶对象视频连线,提前向同学和家人拜年,送上慰问金,共叙情谊,互贺新春。








来自西藏那曲市嘉黎县的顿珠桑姆和昌都市边坝县的四郎江措同学,是电气工程学院供用电技术专业2022级新同学。因为疫情影响,本学期他们都未能正式到校上课。院长姜毅龙、副院长李许军特别关心他们的日常上课情况。当听到他们反映部分课程线上教学听得很吃力、似懂非懂时,姜毅龙、李许军两位领导立即向同学和家长表示,等新学期开学后,电气工程学院将立即开展线上教学“回头看”,重塑课堂教学规范,在上好新课的同时,做好线上教学的查漏补缺,弥补不足。

在慰问活动中,每慰问一处,老师们都鼓励同学充分利用假期时间继续努力,保持积极健康、乐观向上的生活态度,努力克服学习和生活中的困难。同时,叮嘱同学们要注意安全,保持和老师的联系,有困难及时向辅导员和学院反映,并祝愿大家在新的一年里快乐生活,学习进步!同学们热情汇报自己的学习生活情况,对学院领导的关心、关爱表示感谢。

新春走访慰问活动是学校多年来长期坚持的一项暖心工程。近三年,受疫情影响,寒假走访慰问活动受到影响,但对贫困家庭学生的关爱始终保持着不断线。学校开展“精准扶贫·爱心传递”等一系列感恩教育和帮扶活动,为学生的学习和发展保驾护航,使学生牢记时代使命,感恩党和国家,立志成人,成才报国。


编辑:崔晓

初审:高强

终审:闫坤伦


 

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心