设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 招生就业 正文

电气工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会

作者:时间:2023-05-19点击数:

519日下午,电气工程学院召开2023届毕业生就业工作推进会,会议以线上线下方式同时进行。电气工程学院院长姜毅龙、书记闫坤伦、副书记高强、副院长李许军和全体辅导员、班主任老师参加会议。




会上,闫坤伦传达了学校党委委员、副校长杨俊同志在5月19日上午召开的2023届毕业生就业工作第四次调度会上的有关精神。会议要求,全体辅导员、班主任要认真落实学校领导要求,以“全省青年就业情况调研活动”为契机,全面细致做好2023届毕业生就业工作。一是要全面落实毕业生就业去向的网上填报工作,将现已对口就业且稳定性好的毕业生就业信息,尽快录入全国高校毕业生就业管理系统;二是做好重点群体、未就业学生的就业帮扶,大范围高密度地“一对一”帮扶推送就业信息,做好帮扶台账,帮助毕业生落实就业去向;三是落实电气工程学院就业考核机制,每周公布就业推进情况,对进度慢、落实率低的专业和班级,及时开展就业督促与整改。

院长姜毅龙做了总结讲话,要求全院上下认真落实学校领导对就业工作的要求,全体电气人亲力亲为、举全院之力做好就业工作。同时,各班要认真分析存在的原因和不足,杜绝大水漫灌式发通知,全面开展“一对一”真帮实扶,帮助毕业生找到满意的工作。

会上,辅导员和班主任分别汇报了各班的就业现状和重点问题,大家对共性问题和个别现象做了有益探讨,表示将认真落实学校和学院就业工作要求,严守“就业四不准”,对照进度表、严把质量关,共同推进电气工程学院2023届毕业生就业去向落实率稳步提升。


编辑:崔晓

初审:高强

终审:闫坤伦

 

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心