设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 职教资讯 正文

2023年甘肃省百万职工劳动和技能竞赛暨天水市第六届职工职业技能运动会电工赛项圆满结束

作者:时间:2023-10-07点击数:

9月23日上午,2023年甘肃省百万职工劳动和技能竞赛暨天水市第六届职工职业技能运动会开幕式在我校举行。全体裁判员,各参赛单位领队、技术指导、参赛选手及工作人员200多人参加。

 

 我校承办的焊工、车工、钳工、电工、铣工5个通用工种,将有来自全市11户企业的140多名技术工人进行激烈角逐。

 电气工程学院承办了此次职工技能运动会的电工赛项。赛前,校企双方多次沟通交流,最终制定比赛方案。根据企业岗位要求,量身制定了比赛环节。比赛现场紧张有序,参赛选手按照要求分析原理、设计电路、合理选择器件完成电路,以规范的操作、娴熟的技艺,充分展示了企业职工精湛的技能和良好的职业素养。

 通过本次技能比武,进一步促进以赛促学、以赛促练、以赛促教。学校的赛事组织工作得到了企业的高度认可和肯定,为助力企业高质量发展发挥了积极作用,同时也为学院在人才培养方面提供了有益借鉴,为深化校企合打下坚实的基础。

编辑:崔晓

初审:高强

终审:闫坤伦

 

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心