设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 校企合作 正文

庄浪县职教中心来我校考察交流

作者:时间:2020-05-20点击数:

为加强区域合作,促进中高职衔接,深度开展中高职一体化联合办学, 5月19日,庄浪职教中心校长朱晓明、副校长李祎一行4人前来我院考察交流。学院党委副书记赵彦军带领相关部门陪同交流。

在座谈会上,学院党委副书记赵彦军首先代表学院向庄浪职教中心到访我院表示热烈欢迎,对庄浪职教中心近年来对我院工作的支持表示衷心感谢。两校领导分别介绍了各自学校的办学体制与专业建设情况,并对今后的中高职联合办学的招生培养、升学就业开展了交流。双方签订了《五年一贯制联合培养协议》,未来将在模具设计与制造、电气自动化技术、计算机信息管理等三个专业开展密切合作。

考察期间,朱晓明一行先后深入学生公寓、实训基地、校内驾校等地进行参观,实地考察了工业中心、3D打印体验中心、智能家居控制中心、电气实训中心、能源互联网中心、商科实训基地、汽车实训中心、工业机器人实训中心等实习实训场所。

供 稿:王彦鹏

部门审核:杨旗琦

编辑审核:宣传部

下一篇:永昌职业中学来我校考察交流

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心