设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 校企合作 正文

武威市劳动服务技工学校 武威远博技工学校来我院考察交流

作者:时间:2020-05-12点击数:

为加强区域合作,促进中高职衔接,深度开展中高职一体化联合办学,5月11日,武威市劳动服务技工学校副校长王海英、武威远博技工学校校长刘晗年等一行4人来我院考察交流。学院纪委书记李自勇及相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,李自勇对武威市劳动服务技工学校和武威远博技工学校到访我院表示欢迎。三校领导分别介绍了各自学校的办学体制与专业建设情况,并对今后的中高职联合办学中关于招生、培养、升学等事宜进行了交流洽谈。

李自勇代表学院与武威市劳动服务技工学校、武威远博技工学校签订了2020年中高职联合培养协议。

会后,王海英、刘晗年一行先后深入学生公寓、体育馆、塑胶操场、校内驾校参观,实地考察了汽车实训室、工业机器人实训室、工业中心、3D打印体验中心、智能家居控制室、电气实训室、能源互联网中心、商科实训室等实习实训场所。

供 稿:闫坤伦

部门审核:杨旗琦

编辑审核:宣传部

上一篇:永昌职业中学来我校考察交流
下一篇:定西工贸中等专业学校来我院考察交流

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心