设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 专业建设 正文

我院多轴加工技术软件编程、仿真与加工培训班如期开班

作者:时间:2019-10-15点击数:

为加快培养和选拔数控高技能人才,引导师生努力学习新知识、刻苦钻研新技术,由工业中心牵头,大师工作室协调实施的多轴加工技术软件编程、仿真与加工培训班开班。此次培训班是为积极推动学院数控实训基地建设、数控专业建设、深化教学改革、深入开展校企合作,满足制造业发展对数控高技能人才的需求而开设。参加本次培训班的有企业工程师、学院教师和学生。

开班仪式上,工业中心主任郭治给参培学员提出几点意见:一是希望各位积极地参与到这次学习中,遵守学院和本次培训班的相关规定,全面并深入地掌握所授内容,达到全面提升的目的;二是借此培训机会,希望各位学员相互交流,共同进步;三是总结实践,培训结束后,希望大家把学到的知识技能进行归纳总结,转化到实际工作中去,做到学以致用。

目前,学院高性能五轴加工中心和车铣复合中心项目已经接近尾声,机床已经就位,软件培训及机床操作培训如期开班(第一期为ESPRIT软件培训班)。

下一篇:姜大源教授莅临我院指导工作

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心