设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 职教资讯 正文

我院党委书记、院长坚葆林当选中国职教学会五届理事会理事

作者:时间:2018-12-31点击数:

2018年12月27日,中国职业技术教育学会第五次会员代表大会在北京召开。第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,教育部党组成员、副部长孙尧,全国政协委员、教育部原副部长鲁昕等领导出席了开幕式。来自教育部、民政部,地方教育行政部门、地方职教学会、职教学会各分支机构,中国高等教育学会、中国电子学会、职业教育科研院所、职业院校和企事业单位等共559名代表出席了会议。大会围绕深入学习贯彻全国教育大会精神,加快推进职业教育现代化的主题,听取并审议通过了第四届理事会工作报告,选举产生了学会第五届理事会会长、副会长、秘书长, 选举产生了理事、常务理事。鲁昕当选为中国职业技术教育学会第五届理事会会长。我院党委书记、院长坚葆林当选为中国职业技术教育学会第五届理事会理事。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智

教育部党组成员、副部长孙尧

本次大会是在改革开放40年党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,党中央隆重召开了全国教育大会,中央全面深化改革委员会审议通过《国家职业教育改革实施方案》,职业教育实现历史性新跨越的大背景下召开的一次具有重要意义的职业教育盛会。

新当选学会会长鲁昕

新当选的学会会长鲁昕代表新一届理事会讲话,并作了题为《人工智能赋能新时代技术人才培养的战略思考》的学术报告。

我院党委书记、院长坚葆林

上一篇:甘肃省教育厅 甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省财政厅 甘肃省卫生健康委员会关于举办2019年全省职业院校学生技能大赛的通知
下一篇:新时代高校教师职业行为十项准则

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心